Главная > Фото узбекский дома

Фото узбекский дома



Фото узбекский дома
Прудики в саду фото

Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Фото узбекский дома
Фото узбекский дома
Фото узбекский дома
Фото узбекский дома
Фото узбекский дома
Фото узбекский дома
Фото узбекский дома
Масло лучше использовать хлопковое, но при его отсутствии сгодиться подсолнечное, но только, обязательно используйте для плова рафинированное масла без запаха, Пока масло в раскаленном казане само становиться раскаленным (но оно не должно гореть! готовим половину небольшой луковицы и весь срезанный при обработке баранины жир. В этом месте особые ценители баранины и плова из баранины вытапливают курдючное сало, но я, увы не из их числа (не люблю сильно жирный плов поэтому ограничимся жиром срезанным с кусочков баранины Закидываем лук и жир в казан, а точнее, в раскаленное масло, и тщательно его перемешивая, Доводим вот до такого запеченного (но не подгорелого) состояния. Далее, полученные шкварки жира баранины и лук нужно быстренько вынуть шумовкой, далее шкварки по традиции посыпаются солью и ух! Под водочку идут ну очень вкусно! Ну а далее делюсь небольшим полезным опытом. Я заметил, что при готовке плова в дюралевом, а не чугунном казане, мясо при его закладке в раскаленный казан все равно пригорает к стенкам, поэтому чтоб сгладить этот момент, закидываем в раскаленное масло небольшую горсть нарезанного репчатого лука, И только потом, в казан закладывается баранина. При таком порядке мясо пригореть к стенкам дюралевого казана не должно. Периодически перемешивая мясо шумовкой, обжариваем его на сильном фото узбекский дома огне минут 20-30, после чего, К баранине закладываем репчатый лук, и периодически его перемешивая обжариваем около минут 10 до того момента, как лук станет чуть прозрачным, или как говорят повара, "приобретет цвет блондинки".

В процессе приготовлении плова, крышку казана не открывать! Ну а по истечении указанных 40 минут крышка и блюдце убирается, чеснок убирается на отдельную тарелку, Далее, из полностью готового плова вылавливаются куски баранины, Ну а сам плов, после извлечения из него чеснока и мяса, тщательно перемешивается, и опять закрывается крышкой чтоб настояться и не охлаждаться раньше времени, Мясо нарезается на порционные кусочки 2-3 или 3-4 см. кому как нравиться, Ну и наконец последний штрих! На большое плоское блюдо выкладывается горка ароматного узбекского плова, ну а по бокам его и сверху, выкладываются кусочки порезанной баранины. Приятного всем аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта узбекского плова. Примечания к рецепту плова К этому узбекскому плову очень хорошо подойдет овощной салат "Ачи-чук" приготовленный из лука и помидор. Его рецепт я опишу позже, и обязательно сделаю здесь ссылку на него! Для приготовления узбекского плова вполне подойдут бараньи ребрышки, и прочие кусочки на косточках. Я взял мякоть, только из соображения экономии места в моем сравнительно не большом казане для домашнего приготовления. Если Вы готовите плов в большом чугунном казане на открытом огне, кусочки мяса на косточках и ребрышках - будут наиболее там в тему).


Фото узбекский дома Фото узбекский дома фото
Фото узбекский дома Дома в грозном на авито с фото Фото узбекский дома
Фото узбекский дома


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ








Ещё фото: