Главная > Новые технологии в дизайне кухни
Закрыть ... [X]

Новые технологии в дизайне кухни



Новые технологии в дизайне кухни
Водопровод на даче фото
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Новые технологии в дизайне кухни
Дизайн – проект 3-х комнатной квартиры: фото, советы дизайнеровЕсли используется гипсовый камень, для резки потребуется специальное стусло с высокими бортиками.

Новые технологии в дизайне кухни
История профессии: (возникновение профессии, история развития профессии) Зарождение дизайна можно отнести к древним временам, когда человек впервые столкнулся с вопросами удобства и эргономики орудий труда и других предметов быта. История современного дизайна связана с развитием индустриального производства в середине 19 века, когда возникла необходимость проектно-художественной деятельности. Вскоре, в 20-е годы 20 века, появились первые школы дизайна, ставшие откликом на массовую потребность в специалистах. … Социальная значимость профессии в обществе: (значение профессии, важность профессии, потребность в профессии, востребованность профессии) Множество направлений дизайна связано с потребностью человека преобразовывать окружающее его пространства, украшать себя и мир. Для того чтобы делать это успешно, зачастую нужен специалист, обладающий особым чувством вкуса и специальными умениями. Поэтому в современном обществе дизайнер — один из наиболее востребованных специалистов.Можно ли в связи с этим рассматривать популярность фокстерьера с одной лишь отрицательной стороны? Нет, если племенная работа с этими собаками будет отвечать запросам охоты и если во главе ее будут стоять люди, уделяющие наряду с экстерьером внимание и развитию охотничьих качеств норных. Большая численность при надлежащем жестком отборе может принести только пользу при разведении желаемого полевого типа фокстерьера. К сожалению, в ряде обществ постановка племенной работы с этими собаками определяется главным образом сугубо личными интересами владельцев, - которые заботятся в основном об экстерьере и к требованиям полевой работы относятся формально. То обстоятельство, что собака дипломирована, и подчас дипломами высокого достоинства, вовсе не означает, что она уже достигла или вообще достигнет высокого мастерства. И объясняется это прежде всего тем, что искусственные условия, в которых проводится проверка рабочих качеств норных, весьма далеки от естественных и в этом отношении существенно отличаются от испытаний лаек, гончих и других собак. Кроме того, для большей части норных, получивших хорошие дипломы, работа на этом кончается. К великому сожалению, еще более сомнительны результаты испытаний, проводимых в естественных норах, так как судьи, не имея возможности контролировать происходящее в норе, не могут составить точного представления о характере работы собаки и поведении зверя. Здесь многое зависит от случайностей, и даже проверка основных врожденных качеств - злобы (за исключением случаев, когда зверь задушен и вытащен собакой наверх) и вязкости существенно отличается от условий проверки их в искусственных норах. В этой статье нам хотелось бы обратить внимание на качества норных, которые обычно не учитываются при составлении плана вязок, те качества, которые, по нашему мнению, наиболее желательны для разных типов рабочего фокстерьера. Первый тип - злобный, сильный. Он должен, если зверь ушел в тупик или засел в трубе, задушить его и вытащить из норы. В этом случае гарантируется высокое качество сдаваемой пушнины, сохранность норы, кроме того, владелец получает удовлетворение от мастерства своего помощника. Если же собака, задушив зверя, продолжает теребить его, охотник, чтобы добраться к добыче, нередко прибегает к запрещенному приему - раскопке норы. Еще хуже, если собака бросает задушенного зверя и, выйдя из норы, к нему не возвращается. Подобных собак, на наш взгляд, не следует вообще включать в план вязок. Таким образом, для успешной охоты нужен фокстерьер-"тягач". Могут ли эксперты на испытаниях установить наличие этой важной врожденной особенности? Конечно, могут. Необходимо только отметить, выделить в отчете это качество, а племенному сектору взять его на учет. Известно, что берущих собак не так уж много, тем более стабильно работающих хватками по месту. Собак, вытаскивающих зверя из норы, то есть "тягачей", еще меньше. Среди фокстерьеров отечественных линий есть великолепно работающие хватками по месту мастера, чаще всего они встречаются среди потомков ч. Горна С. М. Горнова. Желаемый тип фокстерьера не нужно создавать, он есть, но таких собак мало, поэтому следует вести строгий отбор по этому признаку, чтобы гарантировать, высокий процент потомства с подобными качествами. Второй добычливый в нашем представлении тип рабочего фокстерьера полная противоположность первому. Это собака, работа которой носит стремительный характер, но после первого, подчас шумного и кратковременного, контакта со зверем она должна выйти из норы и молча держаться у ног хозяина. Такой фокстерьер обычно не обладает большой злобой и вязкость его отлична от безудержной напористости, свойственной большинству собак первого типа. Отметим, что подобная работа фокстерьера действующими правилами высоко не расценивается. И вместе с тем этот тип собак весьма добычлив и, что не менее важно, процесс охоты с ним обычно более скоротечен, так как после выхода собаки лисица или енот стремятся покинуть свое убежище, попадая под выстрел охотника. Большую тревогу у охотников-любителей фокстерьеров вызывают изменения, происходящие в экстерьере этой породы собак, а именно рост, изменение оброслости и другие. Секции фокстерьеров МООиР с большим трудом удалось снизить средний рост фокстерьеров-кобелей Практика показывает, что при росте 40 см и выше норная собака малоэффективнее на охоте. Проходимость ее и скорость преследования зверя в норе очень низки. Кроме того, преодолевая постоянные препятствия, собака быстро утомляется. Каждый сантиметр высоты (в холке) имеет большое значение, и превышение его или, наоборот, уменьшение весьма заметно сказываются на возможностях собаки. Наиболее целесообразно для предлагаемого первого типа рабочего фокстерьера рост в пределах от 38 до 39 см. Для второго типа желательнее всего рост 34 - 35 см. Собаки меньшего, чем 38 см, роста не могут быть хорошими "тягачами", особенно если речь идет о работе в норах средней и большой сложности. У маленьких собак попросту не хватает сил, чтобы взять и вытащить зверя. Второй тип - собаки небольшого роста - удобен там, где норы расположены в скальных выломках, в трещинах известняка и, не отличаясь большой протяженностью ходов, характеризуются сложным профилем, наличием вертикалей. Из такой норы собаке не всегда удается вытащить зверя, не может она и преследовать его, так как ей самой с трудом удается преодолеть сложные участки норы. В этом случае фокстерьер нужен лишь для того, чтобы подшуметь зверя и заставить его выйти из норы. Там, где во главе племенной работы с фокстерьерами стоят люди, пренебрегающие интересами охоты, "фактору роста" не придается должного значения, особенно в тех случаях, когда, ведя работу в охотничьем обществе, они широко кооперируются с любителями декоративных собак. Они нередко способствуют широкому использованию в племенном деле производителей, рост которых достигает 41 см и более. Подобные производители стали давать еще более рослое потомство, также высоко оцениваемое. Причем некоторые эксперты пытаются внедрить в практику понятие "среднего роста", равного среднему из суммы роста в холке и крестце. Таким образом кобель, имеющий рост в холке 41 см, в крестце 39, имеет якобы рост 40 см и подходит под "норму". Так, к сожалению, обстоит дело у тех любителей фокстерьеров, которые широко, без учета запросов охоты, использовали завезенных из-за рубежа производителей крупного роста, высокого экстерьерного уровня, но не блещущих полевыми качествами. При этом наш отечественный фокстерьер, повысив в ряде случаев свои экстерьерные данные, приобрел и ряд недостатков, ранее несвойственных, К ним в первую очередь необходимо отнести мягкую оброслость, короткую голень, бочковатую грудь. Приходится констатировать, что потомство от подобных производителей не отличается мастерством. Заметим, что мастерство, как врожденное, так и приобретенное в процессе полевой работы, - это не только умение быстро находить и выставлять зверя из норы или брать его мертвой хваткой, а и умение быстро ориентироваться на местности, определять расположение отнорков, умение проходить узкие места норы, крутые переломы и вертикали; где боком, где съезжая на спине. Это умение перехватывать зверя при преследовании (в сложных норах-городищах), выскакивая из одного отнорка и влетая в другой, брать лисицу мертвой хваткой за горло, так что после хватки зверь переворачивается на спину, в таком положении собаке легче тащить его по ходам. Это, наконец, умение вытащить задушенного зверя наверх. Все эти замечательные качества свойственны ряду линий отечественных фокстерьеров. Помимо роста, ряд других элементов экстерьера далеко не безразличен при использовании собаки на охоте. Недостаточно внимания уделяется качеству рубашки. Безусловно, предпочтительнее яркий, контрастный окрас фокстерьера. Такая собака хорошо видна в поле, особенно в сумерках, четко различима при выходе из норы. Не все эксперты имеют правильное представление, что такое по-настоящему жесткая шерсть. Необходимость последней определяется прежде всего условиями работы собаки в норе, а потом уже чисто эстетическими соображениями и вопросами содержания животного в квартире. Мягкая и густая оброслость жесткошерстного фокстерьера является скорее помехой, нежели защитой собаки, и характерна в основном для ряда производителей, вывезенных из ГДР и Венгрии. Зимой и осенью на бороде и лапах собаки образуются ледяные и грязевые комья, которые мешают ей, сковывают движения. Такую собаку, в отличие, например, от гладкошерстного фокстерьера, по окончании охоты трудно очистить от грязи. Эксперты нередко весьма снисходительно относятся к собакам, имеющим тонкие или сильно заложенные на спину хвосты. В первом случае собака болезненно реагирует, если владелец пытается ей помочь выйти из норы и тащит за хвост, а во втором охотнику не всегда удается взять ее за хвост, особенно если выход из норы почти вертикален и вы с трудом, из очень неудобного положения пытаетесь дотянуться до хвоста, чтобы помочь своему другу вытащить добычу, вес которой нередко превышает в полтора, а то и в два раза его собственный. Хвост должен быть вертикальным, толстым "удобным", по руке. Недаром некоторые охотники оставляют при купировании не 2/3 (требование стандарта), а 3/4 хвоста. При оценке экстерьера нельзя забывать о том, что небольшие, глубоко посаженные глаза - непременный атрибут высокопородности фокстерьеров. Такие глаза меньше страдают от разного рода травм и засорений. Воспалением уха чаще болеют рабочие собаки, имеющие легковатые уши, стоящие на самой макушке, что свойственно некоторым зарубежным, выставочным производителям, Такое положение не защищает ушную раковину от попадания грунта. Экспертам следует строго придерживаться отечественного стандарта породы, который разрешает возвышение верхней линии сгиба ушей над уровнем лба до двух сантиметров, причем уши должны быть поставлены несколько косо вперед, концами направлены к наружным углам глаз, и при этом внутренняя кромка ушей должна плотно прилегать к черепной коробке. Необходимо исключить из плана вязок собак с так называемой распахнутой грудью. Это серьезный дефект, существенно снижающий проходимость собаки в естественных норах. Больше требований следует предъявлять к конечностям. Надо помнить, что собаки со слабо выраженными углами задних конечностей, короткими плюснами, легковатыми локотками, помимо общей более быстрой утомляемости при переходах, не могут делать мощных бросков по зверю в трубе, завершающихся хваткой. Они быстро устают, вытягивая зверя из норы. Серьезное значение для зверовой собаки имеет безупречность зубной системы. Лучше избегать производителей с мелкими и тем более кариозными зубами. На наш взгляд, производителя старшей возрастной группы можно допускать к племенной работе только при условии регулярного подтверждения его высоких охотничьих качеств на состязаниях, причем необходимо подтвердить если не степень диплома, то основные врожденные качества - вязкость и злобу. Совершенно недопустима сложившаяся кое-где практика, когда к вязкам допускают производителей, получивших высокие дипломы где-то на стороне и не подтвердивших их в данном регионе. Особо хочется сказать о дипломах I степени, но присуждаемых за злобу на уровне разменов. Эти дипломы не равноценны дипломам, полученным за злобу на уровне хваток (тем более хваток по месту). Размен - не врожденное качество, а приобретено с помощью дрессировки и, в первую очередь, подсадного зверя. На воле лисица обычно сама не идет на размен и препятствует ему при малейшей попытке собаки. Поэтому размен на охоте очень редок. Даже в старых барсучьих норах лисица делает вход в котел в виде узкого лаза, куда крупная собака может просунуть только голову, и здесь она встречает разинутую на весь лаз пасть зверя. Кончается это тем, что добычи нет, а у вязкой собаки голова стерта в кровь и вся морда в покусах. Если же зверь засядет в трубе и стронуть его не удается, то перводипломник, работающий разменами, лишь испытывает терпение своего владельца. А фокстерьер-мастер, работающий хватками, может успешно завершить охоту - он или стронет зверя, или возьмет его. Старая система оценки злобы была, видимо, более правильной, нежели ныне действующая. В своей работе племенной сектор разведения фокстерьеров должен прежде всего выделить рабочие типы фокстерьера, поставить четко сформулированные цели и рекомендации к их достижению, вести специальный учет, отражающий особенности (манеру) работы каждого производителя, особенности его экстерьера, с подробным описанием статей, непосредственно отвечающих запросам охоты, не ограничиваясь только регистрацией степеней полученных дипломов, экстерьерных оценок и качества потомства. В свою очередь эксперты должны в своих отчетах подробнее отражать все особенности и, тем более, желательные элементы работы собак, а не ограничиваться формальным обоснованием присужденных баллов и степеней дипломов.

Новые технологии в дизайне кухни
Мужчинам, желающим увеличить объем бицепса стоит купить силовой центр, вмещающий в себя большое количество станций. Но, если честно, это вариант для более ленивых людей. Для того чтобы придать своему телу красивые очертания вполне достаточно штанги и скамьи.В последнем случае возможно совмещение спального места и просторного стола. Когда в центре комнаты ставят подиум, то под ним могут располагаться кровати, а на нем удобно разместятся рабочие столы. Допустимо использовать надувную мягкую мебель. Если утеплить лоджию, можно оборудовать в ней рабочую или игровую зону.

Новые технологии в дизайне кухни
Кресла выбирайте мягкие, удобные. Лучше, если они будут под стиль 70-х с обивкой из велюра. Если поставите одно кресло то сможете почитать в нём, полюбоваться видом, открывающимся из окна. Попить чай, обсуждая нечто важное с коллегой. А если кресел будет несколько, то утром посидите там с супругой или супругом за чашечкой первоклассного ароматного кофе.

Новые технологии в дизайне кухни
Стеклообои потребуют особого обращения при оклейке. В работе обязательно защитите тело от попадания микрочастичек стекловолокна (иначе будете чесаться). Перед поклейкой на стены необходимо нанести латексную грунтовку.Особенности ремонта ванной и туалета

Новые технологии в дизайне кухни
Вам также может понравиться.

Новые технологии в дизайне кухни
Интерьер гостиной в хрущёвкеЖивые растения, аквариумы, ширмы

Новые технологии в дизайне кухни
Даже небольшие комнаты обретут налет аристократической утонченности, если в шоколадную палитру добавить, например, бежевые акценты. Получившийся сдержанный колорит примет небольшие фрагменты изящной росписи в зелено-песочном обрамлении.

Новые технологии в дизайне кухни
Прихожая и коридор — это первое, что видят гости в вашем доме и будет замечательно, если сразу с порога их встретит хорошо продуманный интерьер. Чтобы все комнаты в доме воспринимались не по-отдельности, а комплексно, между ними необходимо установить гармоничные связи для поддержания цветовой гармонии и единого стиля. Проходы между ними оформляют интересными обоями с крупным рисунком, оригинальным дизайном стен, небольшими предметами мебели и искусства.Для воплощения этой идеи необходимо использовать три абсолютно одинаковых квадрата. Два из них будут являться основой чехла самой подушки, а третий будет выступать в качестве непосредственного декора. Его необходимо нарезать по всей желаемой длине полосками не больше 1-1,5 сантиметра.

Новые технологии в дизайне кухни
И, конечно, нельзя забывать об аксессуарах. Обязательный аксессуар для холла — это зеркала, которых может быть не одно, а несколько, причем использовать можно не только настенные варианты, но и напольные. Да и красивые настенные часы тут тоже не помешают.


Новые технологии в дизайне кухни Новые технологии в дизайне кухни фото
Новые технологии в дизайне кухни Спальни в коттедже фото Новые технологии в дизайне кухни
Новые технологии в дизайне кухни


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ








Ещё фото: